Me leva contigo...
(Ouvindo Please Take Me With You - Broken Social Scene)
https://www.youtube.com/watch?v=DqYxDYdhCYA
Vem, pega na minha mão, me leva agora,
vamos em frente, sem para trás olhar,
me mostra o caminho, me faz continuar
pela estrada, preciso ir embora...
Vem, me leva daqui, é chegada a hora
dos velhos ranços no passado deixar,
enxotar os fantasmas, elos quebrar,
com você, mãos dadas, mundo afora...
Pega na minha mão, traz teu sorriso,
seca a minha lágrima, me abraça,
me olha nos olhos, é disso que preciso....
Vem, repara, na solidão agonizo,
traz teu beijo e com ele me amordaça,
Vem, me toca, me faz perder o juizo...
(ania)
Obrigada poeta Pedro Paulo por enfeitar mais uma vez minha
página com teus maravilhosos sonetos!
Caminhos do Coração
Guiados pelo coração
Deixando que os ventos mostrem a direção
Rumo à felicidade resolvemos partir
Mesmo sem saber aonde ir.
Venha, pegue a minha mão e cante uma canção
Sempre em direção ao amor
Seguindo juntos a mesma estrada
Uma canção de louvor eu vou compor.
Me leva com você pra qualquer lugar
Nos seus braços quero me encontrar
É chegada a hora de recomeçar.
Venha e seja o meu ombro amigo
O meu melhor abrigo
Seja o amor que eu preciso.
(Pedro Paulo Costa)
Obrigada poeta Jacó Filho por abrilhantar minha página
com teu imenso talento!
EU VOU COM VOCÊ
Quero o fogo brando, de quando me beija,
E esse jardim do Éden, pra nosso berçário,
Pra criarmos sonhos e tão extraordinários,
Que o céu aplaude, enquanto a vida solfeja...
Toma meu corpo, pois a alma lhe pertence,
Ardendo nesta chama, que leva ao infinito,
Libertos pelo amor, no aspecto mais bonito,
Que além do prazer, todas as dores, vence...
Nada fica entre nós, a não ser o sentimento,
Selando plenitudes, como quer o pai eterno.
Eu vou com você, se preciso até pro inferno...
Num amor tal o nosso não há comedimento,
Pois se perde a razão, sendo outro universo,
Onde somos um só, no mar de amor imerso...
(Jacó Filho)
Obrigada poeta Mardielli por enfeitar com teu imenso talento,
minha página...sinto-me honrada!!!
ME LEVA
Quero todos os sonhos contigo sonhar
De mão atadas nessa ciranda inda bailar
Me enlaçar em teus braços,e te apertar
Com teu corpo inteiro, nesse sonho viajar.
Quero teu mundo inteiro encontrar
Na fantasia contigo me enroscar
Quebrar segredos, em elos te laçar
És meu sonho, meu abrigo quero te dá
E quando nossos corpos em chamas flamejar
Teu desejo em mim deixarei se aninhar
Pois minh'alma em ti se regojizará
Em plenitude e amor nos consagrará
Me leva, em teus braços quero ficar
Em tuas noites rodopiar no teu olhar
Desvendar segredos, em teu corpo mergulhar
Enternecida, e de prazer resfolegar.
(Mardielli)