ORQUÍDEAS DOS SANTOS PERFUMES

Que muitas se chegam perfumando...
No grande jardim assistido da vida...
Ah! Doces alegrias fontes primazias!
Da obra PLANTADA querida!

Prometem as chamas que beijam...
Com a magia encantada festiva...
Ah! Anjos deleitam a pura inspiração!
Nessa esperança de luz assistida!

Quantas vozes garantem!
O Infante valente se consolida!
Nesse presente eterno de vida!

E as mentes se entrelaçam!
Nesse abraço cheio de amor!
Do hemisfério bendito da Flor!


***Foto da Autora***