A PAZ E O AMOR VEM DE DEUS

O SABIÁ NA LARANJEIRA CANTA, VEM E COLABORE

A POMBA DA PAZ SOLICITA NÃO ESQUEÇA.

A ANDORINHA ENTOA QUE O MUNDO MELHORE.

E O INVERNO FRIO, O AGASALHO AQUEÇA.

ADULTO E CRIANÇA CANTAM CHEGA DE VIOLÊNCIA.

ASSIM TODOS PODEM VIVER, GRATOS AO AMOR DE DEUS.

A ARARA EM BANDO RELATA A IMPORTÂNCIA.

TODOS SOMOS IRMÃOS QUE DEU NOS DEUS.

A PAZ VOA NOS CONTINENTES E CONVIDA

PAZ E AMOR SARA E CICATRIZA FERIDA.

JESUS ENTRISTECE QUANDO A PAZ NO CORAÇÃO.

NÃO FLORESCE, ATÉ PÁSSARO EMUDECE.

O JARDIM SECA DE TRISTEZA, A TERRA ADOECE.

JÁ O AMOR E A PAZ VEM DE DEUS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/08/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6076741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.