(FOTO DO MEU ARQUIVO PESSOAL)
EU SOU O PAI DESSA TURMA.
EU SOU O PAI DESSA TURMA.
** O MEU PAI, O MEU VELHO. (Soneto Inglês) ** DIA DOS PAIS - AGOSTO DE 2017 **
O meu pai, o meu grande herói, o meu fiel amigo.
Ele foi tudo, inda é o pai, o mesmo pai de outrora.
Sempre esteve comigo, me protegendo do perigo.
Um marcial nato partia para lida, antes da aurora.
O meu pai tem tantos dons, tem ação e tem coração.
Hoje tento abraçar seus passos e seus mil compassos.
Eu sei que na pluralidade das vezes, vivia sob pressão.
Mesmo assim; um lorde que ainda preenche espaços.
O meu pai, sempre foi e inda é, o meu porto seguro.
Hoje, eu sei da meiguice dele e do seu amor infinito.
Ele não temia nada, soube esperar o fruto vindouro.
Sabia como ninguém conduzir todo e qualquer atrito.
O meu pai é único, o meu velho querido, ele sim é pai.
O meu pai é sábio, o meu velho hoje é o cara o avôhai.
************************************
O que é Avôhai:
Avôhai é um neologismo criado pelo cantor e compositor brasileiro Zé Ramalho, e consiste na aglutinação das palavras “avô” e “pai”.
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Segunda-feira, 31 de julho de 2017 – 18:27.