Soneto como cantador
Sou nato jaguaribano
E poeta social
Como intelectual
Eu me tornei puritano
Peço força ao Soberano
Pra não perder a moral
E no verso colossal
Eu provar ser puritano
Quero com muita lisura
Demonstrar minha cordura
A quem fala tanto em ética
Minha moral genuína
Transmite minha doutrina
Com respeito e muita estética