PERÍODO PALEOLÍTICO

PERÍODO PALEOLÍTICO

Silva Filho

Se a vida parece lunática,

Pode ser o efeito da política,

Substituindo a fase paleolítica,

Pela vã democracia anárquica.

A Humanidade está estática,

Esperando solução que vem da mística,

Perdendo a noção duma balística,

Da bala que é muito pragmática.

O Ser Humano no mundo robótico,

Pensa viver em pleno estilo gótico,

Pegando zero só na matemática!

Faz um versinho que parece eclético,

Mas esse mundo não quer ser poético,

Sem vocação pra arte cromática!

A VERDADEIRA HISTÓRIA DA PEDRA LASCADA

NA VERSÃO DE FERNANDO CUNHA LIMA.

UM VERSO DA PEDRA LASCADA

Fcunha Lima

Talvez o dono da pedra lascada,

Lascou-se mais ao fazer poesia,

Brincou de escrever no dia a dia,

Mas dos escritos seus, não saiu nada.

A poesia então viu-se arrasada,

Num verso triste e sem alegoria,

Coberto no langor da agonia,

Pela indiferença assim marcada.

Estudo tal período mais de perto,

E nesta evolução, pode estar certo,

Encontro um novo ser talvez um áliens.

Porém tentando só fazer um verso,

Retorno ao início do anverso,

E chego perto deste homo sapiens.