A hora de voar
Maneira incerta de expor os sonhos, pontas de lápis, águas e choros.
Um sonho que virou realidade, muitas lembranças e uma marca eterna.
Mas a vida muda a todo momento e algo aqui dentro também mudou.
É hora de voar, esses 10 anos eternizar e novamente me encantar!
Eu fui um ótima professora!