ARTÉRIAS DA PAIXÃO

ARTÉRIAS DA PAIXÃO

Silva Filho

Notei alguém entrando em minha vida,

Passeando por todo o coração,

Percorrendo as artérias da paixão,

Como se fosse uma simples avenida!

Entrada livre... sempre permitida,

Com exigência de contraprestação,

Pagamento com amor (comutação),

Parece a melhor contrapartida!

Tem esse nicho a moeda especial,

Na cotação que decide o casal,

Conforme o intercâmbio de carinho!

Meu coração quer acolher a passeante,

Que aceita a alcunha de amante

E conhece os segredos de um ninho!