Noite de Saudade

(Inspirado em Florbela Espanca)

Lentamente vai despedindo

sem importar o olhar triste do já ontem

apaga estrelas , fugindo, escapulindo

sem guardar lembranças de ninguem.

Não há como acompanhar

o circundar das sombras loucas

matando os deflexos do mar,

o cair nos ombros das folhas fracas.

Porque tanta escuridão na alma?

Quando o dia parecia sorrir

corria sereno com tanta calma.

Não sei donde vem esta saudade,

se afogo a noite com restos de vida

ou morro junto nesta insanidade.

JG/MG-14/08/09-22h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/08/2007
Código do texto: T607608