*****MINHA FLOR*****
Luminares contemplam o nosso amor
Luar, brilho das estrelas e calor do sol
Ternura poética completa com sabor
Alvorecer com saudações do arrebol.
Existe em você um brilho tão lindo
Pouco conhecido entre os mortais
Entre céu e terra, o amor sorrindo
Versejares criados entre os florais.
Tua essência ímpar faz-me revigorar
Transformando o coração arrefecido
Amplexando-o fazendo-o amar.
Deus te fez tão linda e amorosa
Plantou na terra, ficou estabelecido
Que seria a mais bela dentre as rosas.