QUEM FAZ ISSO, É O AMOR!

"Não és sequer a razão de meu viver,

pois que tu és já toda a minha vida."

(Florbela Espanca)

QUEM FAZ ISSO, É O AMOR!

Só Deus sabe do muito que te quero

E sabe que não blefo, que não minto,

Sabe também do que por ti eu sinto,

E que por tua resposta inda espero.

O verdadeiro amor não foi extinto...

Saiba que ainda existe amor sincero

Por Deus juro que o meu é muito vero

Por isso esse amor num soneto pinto.

Pinto o amor no versar mais que profundo

Como se ele trouxesse paz ao mundo

Pois sem amor, como o amanhã será?

Nos meus pensamentos por ti eu clamo

E se queres saber o quanto eu te amo,

Perguntes a Deus que Ele te dirá.

25/07/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.