Meu “eu” irresponsável

Então, sair da cama? Nem por decreto!

Discreto pijama, tirar nem pensar!

Escovar os dentes? Ação que eu veto!

O correto, simples: não levantar!

Tomar banho? Fuga arquiteto!

Quieto ali, pra ninguém notar,

Trabalhar? Amanhã. Hoje é exceto.

O projeto agora é só vadiar...

Ligar a TV, programa seleto,

Repleto de preguiça a cochilar,

Falar eu evito, ainda inquieto.

Afeto de todos, sem sair do lugar,

Almoçar eu quero, um prato completo,

Meu teto, meu mundo no celular...

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/08/2017
Código do texto: T6075260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.