SEM MÁGOA ! // SONETO 96
DEUS SEJA LOUVADO! SONETO 96
SEM MÁGOA
Quando quis aquela flor te ofertar
Foi pra dizer-te o encanto que eu sentia
Procurei elementos de poesia
Que uma flor sempre tem para nos dar
Busquei então minh’ alma desnudar
Estava mergulhado na magia
Do enlevo qu’ em mim teu ser irradia
Foi assim que eu me permiti sonhar
Teu descaso fustigou-me depressa
Terei merecido assim esta dor?
Hoje pedes perdão...fazes promessa
E eu, resolvo então, sem nenhum pudor,
Ouvir este coração que confessa :
Meu bem! Não sei viver sem teu amor! !
**************************************
**************************************
Obrigadíssima, querido poeta Walter de Arruda!
ACLAMAÇÃO...
... O poeta que te aclama é um trovador...
Que percorre os confins de teu reino...
E, sua armadura rota não o defende...
Mas em Ti já alcança a Vitória...
E de joelhos agradece ao Espírito Santo!..
A cor branca do lenço que lhe oferecestes!
******************************************
Obrigadíssima, querida poetisa Esther Ribeiro Gomes
Amor não tenho como não te perdoar,
chegaste em minha vida qual passarinho
e em meu coração fizeste um ninho,
para ti abro meus braços, vem me amar!
*********************************************************