A GRÉCIA E AS SUAS BELEZAS
Tendo por companhia a música,
rabisco, empolgada, novos escritos.
Por amor à Grécia, estudei seus mitos
e busquei conhecer a arte clássica.
Muitos se doaram à escultura;
expressão ímpar da história grega,
que idoneidade artística congrega
com filósofos de grande cultura.
As águas do Mar Egeu são magníficas;
famílias encantam por ações cívicas
e, as ilhas, pelas belezas naturais.
Em Atenas, as artes não são causais;
são fulgentes patrimônios históricos
que a população tem por pedagógicos.
Imagem - Crédito: Daniela Silva de Camargo