MARAVILHOSO
Amemos, pois que a vida é passageira,
E nada é mais sublime do que amar,
Sejamos companheiro e companheira,
Sem ódio, sem rancor, a nos doar.
De coração amante e alma hospedeira
Felicidade irá nos habitar,
A paz virá por certo, por inteira,
Transbordará o encanto em nosso olhar.
Que seja só de flores o caminho,
Nenhum ciúme venha então se opor;
Deitar conosco em nosso próprio ninho.
Por ser maravilhoso é sonhador,
Que não soframos qualquer torvelinho
E que Deus abençoe o nosso amor.