AGRADÁVEIS RELEITURAS
 
Ruídos repercutem em meu ser,
despertando anseios adormecidos
de instantes outrora glorificados.
 
Muitos são os motivos para crer
que sonhos traçados em noite fria,
não fluirão, ficando no papel.
 
Tal situação fez-me poetar,
arte que trabalha com emoções
e permite explorar as sensações
num esplendoroso cantarolar.
 
Vivenciar ímpares aventuras,
inspirou-me belos versos poéticos
em encontros literários frenéticos
a partir de agradáveis releituras.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 05/08/2017
Código do texto: T6075106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.