Se sou literato?
Eu queria saber o por quê
De tanto saber sem ter o que
Conhece, sem poder ser ou ter,
O por que de tanto sofrer
Vem em resposta por ser
A melhor pergunta: Querer
É poder, mas eu queria e
posso agora que me sustento
Pelo pensamento de existir,
Vou aprendendo e formando-me
Na área da arte pela arte, tento
Fazer que entenda aquele que ao vir
ler os meus textos da arte entenda
E, após formar-se, seja artista ainda...