Retroalimentação
A questão recorrente que mastigo
Engolindo a vontade de resposta,
Querendo saber se você me gosta,
Vou passar a fazer ao meu umbigo:
"Umbigo, você me ama?" "Sim, sim..."
Com sua voz tão fraquinha e acanhada,
Mas isso não basta: Sou assanhada!
Quero tudo e algo mais só pra mim.
Jeito nos cabelos, baton, perfume:
Vamos brincar de "Espelho, espelho meu?"
O lago de prata atiça meu lume...
A mulher vê o tempo que perdeu;
A jovem abandonou o queixume;
A menina, segura, renasceu.
(Verônica Marzullo de Brito - 04/05/2017)