CONTRADIÇÃO AFIRMADA SEM RAZÃO

Na parte dos sentimentos não tem lamentos

toda a paixão machuca criando indecisão

misturando amor de momento jogado ao vento

jorrando lágrimas, espalhando a mágoa na solidão

Palavras ditas e bentas falam em expressão de ação

sem reação, batendo de frente com ou sem explicação

esmagando lindos sentimentos por estar na contramão

escondendo o desejo de lembranças vividas e doídas

Ficar longe de você dói muito mesmo, no sofrimento

de querer te ter a todo o momento, desestruturando meu ser

levando a fortaleza na certeza de que estou preso a você

Sua ausência fura a parte central dos meus solilóquios

levando ao caos dos momentos que guardo no coração

ficando na aflição sem fôlego pelo caminho sem fim

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 05/08/2017
Código do texto: T6074752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.