Escrevendo como poeta

Ela, loira de ipês em ventania,

A poesia na alma, escrita preta,

Violeta usa, ponto de cruz fia,

Alegria vai, fraca borboleta.

Greta íntima, vê a rachadura,

A loucura talhou com seu punhal,

Fatal solidão, força sepultura,

Há agrura chovendo no varal.

No umbral da frente é a planta morta,

Porta semicerrada vem mau cheiro,

Bueiros, demolição, que o imo transporta.

Exorta dores, folhas no terreiro,

Derradeiro suspiro, não se importa,

Corta o coração, perde amor primeiro.

#Ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/08/2017
Código do texto: T6074582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.