## CASTIGADO ##

ME SUBMETES A UM CASTIGO

E PERCEBO CLARAMENTE

QUE ME PUNES SEVERAMENTE.

ATÉ QUANDO, IRÁS ME PENALIZAR?

JURO, SE EU SOUBESSE O MOTIVO

ATÉ IRIA ME RESIGNAR!

MAS ESTE CASTIGO

CADA VEZ MAIS MEXE COMIGO

E PRESSINTO POR SUA PREDISPOSIÇÃO

QUE LONGA SERÁ ESTA PUNIÇÃO.

ESPERO QUE O ARREPENDIMENTO

NÃO VENHA TE FAZER SOFRER

PORQUE ELE PODE ACONTECER

BEM ANTES, DO QUE POSSO PREVER.

IVANILDO NUNES

22/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/08/2017
Código do texto: T6074377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.