NOITE MISTERIOSA // SONETO 95

DEUS SEJA LOUVADO!

SONETO 95

NOITE MISTERIOSA

Oh, noite misteriosa que me chamas

Pra contigo esperar a luz da aurora !

No meu sonho estava ele, era nossa hora

Mi’a companhia pedes e reclamas

Queres fazer-me esquecer o meu drama

Com fulgores d’ tua voz doce ... sonora

Jamais deixarei suas lembranças fora

Dele sempre serei saudosa dama

E os esplendores da manhã radiosa

Desconhecendo a dor do coração

Ofertarão sinfonia grandiosa

Trazendo em si melodiosa canção

E do espaço profundo a comunhão

Virá (então) o alento, oh, noite misteriosa!

*********************************************

Linda interação recebi da querida poetisa Esther Ribeiro Gomes.

Obrigadíssima, poetisa!

Esperar a luz da aurora junto ao amor,

torna a noite escura um esplendor,

e as estrelas cúmplices a brilhar

iluminam nosso amor à luz do luar!

*************************

Poeta Walter de Arruda, que coisa de doido! Obrigadíssima!

Não lhe abandonei, ainda suspiro...

Essa saudade feita de névoa...

E, ainda ouço os sinos repicarem...

Quase não saio, preso a teus encantos...

Mas vem e ordenas, assim cumpro!...

Ao tomar-te nos braços a razão esqueço...

***********************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074339
Classificação de conteúdo: seguro