EU PRECISO DE VOCÊ
Eu preciso de você, meu amor,
Como o luar precisa do sertão,
Como a abelha precisa da flor,
Como o sol precisa do verão...
Eu preciso de você, meu amor,
Como a loucura precisa da paixão,
Como o arrepio precisa da emoção,
Como o prazer precisa do calor...
Eu preciso de você, meu amor,
Como o rio precisa do mar,
Como o cativo precisa da liberdade...
Eu preciso de você, meu amor,
Como o passarinho precisa do ar,
Como a lembrança precisa da saudade...