SONETO AO AMOR


Que o amor viceje onde existia
a fria indiferença, apatia
que seja seu desfrute benção pura
o bem, o riso e a doçura.

Que seja como a luz que aquece
o campo de trigo que ao sol amadurece
e que tenha a coloração perfeita
do céu que de profundo azul se enfeita.

Que por amor sejam a jura e a prece
o momento coroado de alegria
a flor que se abre ao dia que amanhece.

E que o amor seja a maior riqueza contida
na descoberta do encanto e da magia
de uma vida serena e bem vivida.





 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.