“Amar demais!”


Sonhei demais, passeei demais. Tudo foi demais
Trabalhei demais, até nos estudos não fui incapaz
Tudo que na Vida sonhei, me empenhei floresceram
Meus desejos se concretizaram, foram lindos ideais!

Não deixei de passar por grandes sombras, com as quais
Nunca pensei, foram tantas, mais e mais, mas todas superei
Do âmago do coração, do imenso azul do Mar ,tirei muita força
Andando na praia ,à beira do rio, vibrei com belos mananciais!

Comecei a embarcar na Vida pequenina, aprendi as nossas letras
Sei que de onde parti sem saber ainda o porquê, levava uma maleta
Repleta de sonhos lindos levando-me a usar papel lápis e caneta

Porém, eu queria encontrar-te desde aquele tempo em que de lá
Eu parti, oh, meu querido! Minh'Alma te conhecia !Vivi à procura de
Ti! Compus, rasguei meus  versos de amor que antes de ti escrevi!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074208
Classificação de conteúdo: seguro