Outro lado
Segredos do prazer
Indignos da eternidade.
Um corpo quase imperceptível
São e sem doenças.
É possível ter alguma saída
Talvez seja aterrorizante.
É muito confuso
Não vejo alivio.
Sem animação,
Sem heróis entre nós.
Resolvi passar.
Sem falsidade
É só o medo mesmo.
Medo do que vou encontrar.