Meu grito de liberdade
O meu soneto desperta
Algo de grande valor
Porque ele tem o vigor
Duma consciência aberta
O meu grito é um alerta
Neste mundo de terror
Combater o desamor
Prá mim a coisa mais certa
Meu sentimento de artista
Destesta o mundo egoísta
E busca a veracidade
E como Lima Barreto
Eu trago no meu soneto
O grito de liberdade.