SONHOS AO ACORDAR
Sou também vitima da saudade,
Que nem os sonhos podem aplacar
Eles surgem, quando vou acordar.
Fazendo-me crer na incredulidade.
Acabo pensando na possibilidade,
De com meu distante amor sonhar,
Entretanto não consigo vislumbrar
Nem nos sonhos essa felicidade.
Estou a um passo da desistência,
Nada sei sobre aquela que desejo,
Longe ela está, desta incidência.
Misturado nos meus sonhos, vejo,
Cumprir nesta inusitada vivência,
Todo um enredo pelo qual tracejo.
marcOrsi