Acidente talvez!

Luzes cintilando no rosto dourado

Vermelhos e brancos implicando com o breu.

Vozes acumuladas, indecifráveis, aos léus,

Sentado na beira da rua, calado.

Fora arremessado, quase dopado

Sem ousar falar tudo que sofreu.

Já não sabia se estava no corpo ou nos céus,

Estava tão distante, numa esfera selada.

Quem foi o provocador, o desocupado,

O que pensava? Problemas, se perdeu,

Teria que chamá-lo de Sr. Abreu!

Até quando ficarei parado,

Vendo este sangue que verteu de mim,

Deixa o corpo inerte, já morreu!

Caper
Enviado por Caper em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.