SONETO DA SAUDADE
Ah, que saudade dos nossos momentos!
O meu coração já não suporta tanta dor
Tenho vontade de enganar até o tempo
Para reviver nossos instantes de amor...
Trazer-te lá do meu sonhado passado
Para amenizar essa revoada de solidão
Só contigo sou feliz, sou pássaro amado
A ave que gorjeia a mais linda canção...
Meu amor é como um beijo de novela
É cheio de sentimento e muita emoção
Queria driblar a saudade, viver sem ela...
Teu olhar me faz sentir, outras sensações
Vou inspirar-me e tecer a poesia mais bela
Ah, e recriar-te na minha doce imaginação!
03/08/2017