Jeito Felino

O seu jeito felino

Judia desse menino

Gata malvada e ousada

Linda e assanhada!

Adora me deixar assim

Provocar e depois fugir de mim

Acendendo a chama da paixão

Me ensine a conquistar o seu coração!

O seu jeito felino

Traz um prazer repentino

Não judie desse menino!

Gata malvada e ousada

Linda e assanhada

Seja para sempre a minha amada!

Rio de Janeiro, 03/08/17

Interação ao soneto "A Malvada" do poeta Fábio Brandão.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6068260

Poetisa Mardielli, obrigado por mais esse carinho que abrilhanta o meu cantinho e muito me honra!! Seja sempre muito bem vinda poetisa!!

Malvada

Eu malvada? Felina de nascença

Pois trago na essência o meu sangue traiçoeiro

Não me iludo em fantasias,

Mas sei seduzir com minhas armas

Se de tigresa, tenho todo trejeito

Logo fico toda toda ardilosa

Quando me toca o coração

E dentro dessa comédia inspirada

Vou pensando ser,

Toda a tua amada.

(Mardielli) 03/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073260
Classificação de conteúdo: seguro