O INEXORÁVEL!

"Se você não pode mudar seu destino,

mude sua atitude! (Amy Tan)

O INEXORÁVEL!

Os gaiatos apelidam-no: - "FBI" -

Por ser feio, baixinho e invocado,

Viril sequela que dele não sai,

Que o deixa triste e às vezes irado.

Mas por ser sábio, ele é respeitado;

Misto de Einstein, da Vinci, Samurai,

Pequeno grande homem dando o recado

Somos iguais diante de Deus Pai.

De um lado, a matéria seguindo o rito

Da TV que vê cara e não vê coração.

Do outro lado, tão somente o espírito.

No vestibular pra morada eternal,

Feios, belos, altos, baixos, todos vão

Pra onde a beleza não é fundamental.

27/02/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.