SOBRE PARTI...
Algo tenebroso acontece nas despedidas
Vidas secas de companhia vazias, solidão
O beijo como açoite do ontem, marcas
O amor como prazer sarcástico e ácido
A decisão de ir embora de você mesmo
Não olhe para traz, o caminho segue assim
Os abraços não tem mais gosto, desgosto de si
O homem adulto chora calado no quarto
A menina lá fora se diverte com as nuvens
Aos dois a solidão dos dias chuvosos
E a vida segue no sentido da despedida
Pra que mentir se o medo de ficar é maior
Pra que fingir se a vontade de ir é melhor
Pra quem quer ficar resta o sorriso falso do amar...
Edson Junior