Pátria Amada
Nota mil!
Essa nota vai para a Pátria educadora do Brasil;
Que a cada ano afunda mais a população civil;
E incutimos ideologias merdas no corpo estudantil.
E os partidos idolatrados?
Essas bestas-feras que assumem o comando;
Desde a República Velha um bando de otários;
Mas não tem problema, os reelegemos ano a ano.
Mas a saúde está num patamar evoluído;
-Obrigada mesmo, queridos políticos!
E a segurança é uma maravilha de inanidade.
Mas a população cega é uma alegria notabilíssima;
Esse cultura de circo é uma coisa belíssima;
Que país mais versátil!