Velejei em ti.
Olhava-te. O barco partia
sobre águas calmas do mar,
nada via apenas meu olhar
de paixão por ti, que fugia.
Nos teus seios nus velejava
a transparência do organdi
sensação, que outrora senti.
é erupção do vulcão a lava.
A onda te devolvia e sorri,
mas a mão não alcançava
no vai e vem senti, eu perdi.
Mas o vento sul já soprava,
veio como o alento. Logo vi,
trazer a musa, que esperava.
Toninho
10/07/2017