... ALMA DOLORIDA

Reconheço que devo ter errado,

Pois sou humano e humano erra.

Todos que vivos estão aqui na terra;

Não há um só que seja imaculado.

Mas quem erra deve ser perdoado,

Até porque a vida é uma guerra.

Conversando a discussão se encerra

E cada qual segue para um lado.

Não vale a pena carregar rancor

E nem mágoas no coração...

Pois são coisas que encurtam a vida.

Todos têm dentro do peito o amor,

Além do mais, ambos somos irmãos;

Brigas só deixam a alma dolorida.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/08/2017
Código do texto: T6073042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.