Isabella
Moça que insisto em ver como criança.
Força que mora na suavidade.
Olhar que transmite paz e verdade;
Mel nos olhos e nos cachos em trança.
Sabedoria além da corriqueira,
Cuidando do que realmente importa.
Carinhosa, tem sempre aberta a porta;
Beleza tranquila, sem ser faceira.
Grão, nasceu do fruto que eu cultivei.
Aonde vai, semeia amor e paz.
Representa com louvor a nossa grei.
Que a vida te faça sempre capaz;
Que justiça e amor sejam tua Lei;
Que o riso norteie tudo o que faz.
(02/08/2017)
Dedicado à minha neta.