SILÊNCIO...

Retiro-me de mim pra um vazio

Pois, de silêncio vai vazia a vida

Do pensamento grita a voz contida

Em cada sentimento sem pavio...

Adentro-me num vácuo, me estasio

A gravidade encontro esquecida

Que as distâncias ficam sem medida

Num universo de eterno cio...

E na ausência minha do momento

Eu entro num momento desigual

Sem luz, sem cor, sem som e movimento...

Nascente do silêncio inicial

Ouvido que me surge ao pensamento

E a poesia ouço no final...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/08/2017