Eu Quero Ser

Onde você estiver eu quero estar,

Aonde você for eu quero ir

O que você pensar eu quero idealizar

O que você sonhar eu quero realizar!

Eu quero ser o batom mais sensual,

A sua roupa mais casual

Eu quero ser o sol num dia de verão,

O amor que aquece o seu coração!

Quando você dormir, eu quero ser o seu sonho,

O anjo que protege o seu sono

E ao amanhecer eu quero do mundo lá fora te proteger!

Eu quero ser o seu travesseiro,

O lençol que beija o seu corpo interio

Eu quero viver com você esse amor verdadeiro!

Rio de Janeiro, 02/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/08/2017
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6072587
Classificação de conteúdo: seguro