Colisão
O horizonte derrama um pôr do sol a mais
E a medida que olho sobre o píer avermelhado,
Vejo mundos dentro de mundos irreais.
Na vida, a má sorte é tudo o que tenho lucrado.
Vagamos... você, eu e uma ilusão a mais,
E independente do que espero
Vejo mentiras dentro de mentiras reais,
Onde só o silêncio consegue ser sincero.
Dissolvendo, como nossos anseios!
Pois nossos altos devaneios,
Colidiram em um céu escuro... e sofri...
Sem sobreviventes! No mais longo adeus,
Olhei dentro dos olhos teus,
E sorri, tristemente sorri...