ENCANTA A PRIMEIRA VISTA.

Desfrutando de paisagens assim tão belas,

Um vivente tem seus motivos para alegrias,

E quando olha para o mundo de sua janela,

Já tem uma ideia de como vai ser o seu dia.

Sai de casa com um trajeto já bem traçado,

Por uma orla que encanta a primeira vista,

Repete isto em todos os dias da sua semana,

Pois é moradora deste cenário para turistas.

Em Salvador visões assim não é coisa rara,

Pois fora criada pelo maior dos alquimistas,

O irreparável senhor que a tudo nos prepara.

Esta tua missiva é complacente e contagiante,

Não sinto inveja e reconheço ao teu merecer,

Pois o teu caráter te dá brilho dum diamante.

PUBLICADO NO FACE EM 02/08/17