na noite em que melhor dormi

na noite em que melhor dormi

eu acordei querendo sonhar,

e antes que ousasse questionar

descobri que o sonho estava ali.

me fazia carinho com pé gelado,

e afagava minha face com zelo,

admito, me perdia no teu cabelo

e sentia, no quentinho, que era amado.

não queria dormir, menos ainda sonhar:

um convite irrecusável da vida

para assistir a pureza escondida

nos olhos que não me canso de fitar.

na noite em que melhor dormi,

eu só cochilei...

e muito vivi.

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 02/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6071900
Classificação de conteúdo: seguro