A Sã Tutela De Um Filho

A sã tutela de um filho,

Precisa ser entendida;

Com Maria em santo brilho...

Na eternidade da vida!

A sã tutela de um filho,

É concedimento forte;

Com o Verbo em santo trilho...

Da vitória sobre a morte!

A sã tutela de um filho,

Tem em Maria o alto exemplo...

Da mais pura aceitação!

A sã tutela de um filho,

É a pedra angular do Templo...

Como o amor na encarnação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/08/2017
Código do texto: T6071838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.