A musa dos meus versos
A MUSA DOS MEUS VERSOS
Tu és a minha grata inspiração,
O porto certo e a minha doce fonte
O sol com lindo brilho de verão,
Bem cedo, despontando no horizonte.
Foi muito amor, tão logo nos olhamos
Amar assim, jamais pensava amar.
Um louco amor, assim que nos tocamos
A vida é linda, pra se apaixonar.
Num só querer de enleio e encantamento
E com este querer no pensamento,
Eu viajo por muitos universos...
Feliz, então, eu vou de peito arfante,
Cantando para a musa dos meus versos,
Os sonhos e as venturas de um amante.