## MENINA BONITA ##
PORQUE CHORAS MENINA BONITA?
ESQUEÇA A FRASE QUE FOI DITA
PERDÃO, POR ASSIM ME EXPRESSAR
ENTÃO, PARE DE CHORAR!
FOI SÓ UMA BRINCADEIRA
CHEGA MENINA DE BESTEIRA.
JURO, EU NÃO VOU EMBORA
PARE DE CHORAR AGORA!
MENINA BONITA NÃO CHORA
MEU CORAÇÃO TE IMPLORA
PARE DE CHORAR AGORA!
CHORANDO POR SER MELINDROSA
DE FORMA TÃO FRAGOROSA
MENINA FICA FEIOSA!
IVANILDO NUNES
10/05/2017