A vida e os sonhos por um fio
Solidão é uma pedra no sapato
Tenebrosa, e sombria curva de rio
Pros que amam terrível desacato
A vida, e os sonhos, por um fio
Se ela permanece no caminho
De um coração, que deseja amar
Por ele tecemos afáveis versinhos
Para seu triste, pranto estancar
Porque a vida, sem expectativa
De viver um inesquecível amor
Estaciona num cruel, desamor
De uma forma mui’, negativa.
Abre mão da divina, esperança
De ter com a alegria, aliança
Valdomiro Da Costa 22/01/2017
Interação
Compasso da solidão
O cinzento se perpetua
Na vida daquele ser
Onde a dolorida solidão pontua
...Instantes de desolação
Afugentam toda a alegria
Que outrora havia no coração
...A esperança de um porvir
Que renove a vida
Encontra-se sempre em sentir
...O amor em sua plenitude
Este deixando de existir
os sonhos morrem solitude
Lilian Vargas 01/082017
Interação
Abrindo a janela
Solidão é cinza, escura,
para mim só amargura
Ela traz à minha vida.
Dou-lhe adeus em despedida,
que vá, fique esquecida,
quero alegria pura.
Abro a janela pro sonho.
Versos de amor eu componho.
HLuna 02/08/2017
Interação
Amargura é um poço fundo
No caminho da desilusão
Parece um dia sem sol
Uma escureza no meu caminho
Uma vida quase vazia
E nas sombras vou tropeçando
Num caminho sem esperanças
E a vida quase findando
Mardielli 07/08/2017