Lapidado pela educação
O menino foi educado
Preparado para vencer
Foi muito bem lapidado
Agora só tem a crescer
O segredo do sucesso
Começa na educação
Certeza de progresso
Tem quem estuda irmão!
Nascemos pedra bruta
Precisando de lapidação
Na vida vence quem luta
Passando pela educação
Eduque bem o seu menino
Homem de bem ele será
Cuide bem do seu destino
Na vida ele triunfará!