R E C A N T O !

"Um pedaço de pão comido em paz é

melhor do que um banquete comido

com ansiedade." (Esopo)

R E C A N T O !

Onde relaxo, e me ponho a pensar

Onde o utópico é meu delírio

Onde a Deus oro e peço auxílio

Pro meu sonho de paz se realizar.

Onde versando curto um idílio

Com o céu, com a lua, com o mar,

Onde eu queria esse mundo mudar

Acabando o fútil que é o martírio.

Voando no ar da imaginação,

Digo donde vem minha inspiração,

De um modo poético e bem sutil:

A poesia que me sacia a sede,

Componho-a dentro da minha rede,

Que é a mais prazerosa do Brasil.

29/07/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.