Atrevida
Afronto a lógica do amanhecer
Encaro o brilho a cegar-me
Sou caminho a enaltecer
As belezas a embebedar-me!
E das agruras, mazelas
De quem se encanta com a vida
E nas rimas tagarelas
Encontra estadia atrevida.
Acalmando essa tal pressa
De vida, voo que enleva
Pois estou no orvalho impressa!
Regressa dum doce clamor
Não descrevo,só apraz o que eleva
Da vida,as proezas d'amor