SUSPIRANDO AMORES
SUSPIRANDO AMORES - João Nunes Ventura-08/2017
Quando me abraças suspirando amores
Languidamente teus lábios perfumados,
Os teus cabelos cheirosos e ondulados
Derramam cheiros extraídos das flores.
Quando teu corpo se veste em fulgores
E tua voz se propaga em lindos cantos,
Tuas mãos que enxugam meus prantos
Tem doce cheiro das flores multicores.
Os olhos teus brilham como luz do luar
Um olhar no meu tão meigo e sereno
Para me cobrir de amor com teu manto.
Este teu olhar que vai estrela alcançar
Espalha-se por todo meu corpo moreno,
E me banha na luz deste divino encanto.